SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/515 vom 30. November 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.11.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG und Art. 7 ATSG. Rentenanspruch. Würdigung medizinischer Beurteilungen der Arbeitsfähigkeit. Die subjektiven Angaben einer versicherten Person vermögen für sich allein eine Arbeitsunfähigkeit nicht rechtsgenüglich nachzuweisen. Die Arbeitsfähigkeitsschätzung des ZMB-Gutachtens beruht auf einer sorgfältigen Plausibilitätsprüfung der geklagten Leiden und erfüllt die weiteren Voraussetzungen an eine beweiskräftige medizinische Expertise. Abweisung des Rentengesuchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. November 2015, IV 2013/515).